+7(966) 308-55-11

нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 500x300x300 мм
7800 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 500x300x250 мм
7500 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 500x250x250 мм
6750 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 400x300x250 мм
6450 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 400x250x250 мм
6000 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 400x250x200 мм
5700 руб
нержавеющая сталь, гидрозатвор, 2 уровня для продуктов, 400x200x200 мм
5250 руб

Компания «Добрый Жар» представляет вашему вниманию коптильни с гидрозатвором, предназначенные для домашнего использования, в том числе, в квартирных условиях. Это уникальное изделие из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, устойчивое к коррозионным воздействиям и предназначенное для работы с пищевыми продуктами при высоких температурах. Коптильни используются для копчения мяса, рыбы, домашних колбас, овощей, и могут применяться, как в домашних, так и в походных условиях.

Коптильня: особенности конструкции и использования

Комплектация коптильни с гидрозатвором включает:

  1. Емкость с гидрозатвором – специальной канавкой по периметру стенок, которая заполняется водой и обеспечивает полную герметичность коптильной камеры.
  2. Крышка со штуцером для подсоединения силиконовой трубки, предназначенной для отведения продуктов тления (дыма, копоти).
  3. Поддон на низких ножках с ручкой для размещения на нем натуральной древесной стружки (ольховой).
  4. Две решетки с ручками: одна на длинных, а другая на коротких ножках. На них выкладываются продукты для копчения.
  5. Упаковка ольховой стружки.
  6. Удобная сумка для транспортировки и хранения

koptilnya.png  koptilnya_3__1_.png

При использовании в закрытом помещении гидрозатвор заполняется водой, а трубка для отведения продуктов тления подсоединяется к штуцеру и выводится за окно. Коптильня устанавливается на бытовую кухонную плиту. В результате нагрева при отсутствии кислорода в коптильной камере стружка начинает тлеть, продукт коптится и запекается одновременно, впитывая натуральный аромат дыма.

В походных условиях использовать гидрозатвор не обязательно, а сама коптильня устанавливается прямо на угли костра, мангала. Высокая прочность и оптимальная толщина стенок исключают вероятность деформации изделия.


Заказ в один клик